Eine der größten Margarineproduktionen Europas

Die Walter Rau Lebensmittelwerke GmbH mit Sitz in Hilter am Teutoburger Wald haben eine mehr als 120-jährige Tradition als Hersteller hochwertiger Margarineprodukte, Speisefette und –öle. 

Durch die Integration der Westfälischen Lebensmittelwerke Lindemann GmbH & Co. KG in die Unternehmensgruppe entstand im Jahr 2023 ein gemeinsames Kompetenzzentrum in Hilter am Teutoburger Wald. 

Unser Standort

Ein umfangreiches Modernisierungsprogramm in den Jahren 2022 und 2023 sichert eine erfolgreiche Zukunft für das B2C und B2B Geschäft. Mit weit über 200 Produkten und rund 350 Mitarbeitern gehört der Unternehmenssitz am Teutoburger Wald zu den größten Margarinestandorten in ganz Europa. Als starker Partner beliefern die Walter Rau Lebensmittelwerke GmbH alle namenhaften B2C Kunden sowohl in Deutschland als auch im Ausland. Auch im B2B Segment zeichnet sich das Unternehmen durch namenhafte Foodservice-, Bäckerei- und Industrie-Kunden im In- und Ausland aus.

Hochwertige Qualität, Kundennähe und nachhaltiges Handeln bestimmen unser tägliches Tun.

Walter Rau – ein Teil von Bunge

Die Zugehörigkeit zum weltweit führenden Konzern Bunge Ltd., der auf pflanzliche Öle, Fette und Proteine spezialisiert ist, erlaubt den Zugriff auf Rohstoffe in über 40 Ländern, mit über 350 Standorten und über 23.000 Beschäftigten weltweit. Der Mutterkonzern gilt als wichtiger Bestandteil der globalen Lebensmittelindustrie. Die Walter Rau Lebensmittelwerke GmbH als Teil von Bunge hat nicht nur den Zugang zu der gesamten Wertschöpfungskette vom Rohstoffanbau über Raffinerien bis zum Endkonsumenten, sondern auch die entsprechenden Einblicke und Kompetenzen in Marktentwicklungen und Trends.